rote Linsen-Suppe
Diese indische Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch ist einfach ein Gaumenschmaus! Das Rezept ist nicht schwer, aber definitiv Wert, es zu testen!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die rote Linsen-Suppe zunächst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die klein gehackten Zutaten darin andünsten. Mit Kurkuma und Currypulver würzen und schließlich mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Linsen, die Kokosmilch, die Zimtstange und die Zitronenscheiben dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Linsen aufgequollen sind.
- Die Zimtstange und die Zitronenscheiben entfernen und mit klein gehackter Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare