rote Linsen-Suppe
Diese indische Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch ist einfach ein Gaumenschmaus! Das Rezept ist nicht schwer, aber definitiv Wert, es zu testen!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die rote Linsen-Suppe zunächst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die klein gehackten Zutaten darin andünsten. Mit Kurkuma und Currypulver würzen und schließlich mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Linsen, die Kokosmilch, die Zimtstange und die Zitronenscheiben dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Linsen aufgequollen sind.
- Die Zimtstange und die Zitronenscheiben entfernen und mit klein gehackter Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare