Indonesische Rezepte - Fettarm

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (9), Gemüse (6), Dünsten (6), Gesunde Rezepte (5), Vegetarisch (4), Braten (3), Vegan (3), Asien (3), Fisch (2), schnelle Rezepte (2), Pfannengericht (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Beilage (2), Snacks (2)

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

19 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

1 Bewertung

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist der Tofu in Sojasauce. Ein tolles Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

14 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

0 Bewertung

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

27 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept mit schneller Zubereitung. Der Geschmack ist frisch, pikant und sehr herzhaft.

Mangosalat

Mangosalat

6 Bewertungen

Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.

Klebreis

Klebreis

6 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Grüne Bohnen in gelber Sauce

Grüne Bohnen in gelber Sauce

10 Bewertungen

Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

1 Bewertung

Diese gegrillte Dorade schmeckt würzig und sehr frisch durch eine herrliche Marinade. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

16 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.

  • 1
  • 2