Innereien Rezepte - Apfel

Bereits eingeschränkt:

Apfel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (8), Deutschland (5), Einfache Rezepte (4), Pfannengericht (4), Berlin (2), Vorspeise (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Geröstete Leber

Geröstete Leber

8 Bewertungen

Für all jene, die Innereien lieben, ist dieses Rezept für geröstete Leber ideal. Die Apfelstücke in der Sauce sorgen für einen willkommenen Kontrast.

Apfelleber mit Käse

Apfelleber mit Käse

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und in wenigen Schritten zubereitet - Das Rezept Apfelleber mit Käse lässt sich perfekt zu Vielerlei kombinieren.

Berliner Leber

Berliner Leber

0 Bewertung

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.

Geflügelleber mit Apfel

Geflügelleber mit Apfel

0 Bewertung

Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.

Geflügelleber mit Apfelsalat

Geflügelleber mit Apfelsalat

24 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

22 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Kaninchenleber Berliner Art

Kaninchenleber Berliner Art

0 Bewertung

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Kartoffelpfanne mit Leberwurst

Kartoffelpfanne mit Leberwurst

26 Bewertungen

Eine schnelle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für die herzhafte Kartoffelpfanne mit Leberwurst, Paprika und Apfel.

Leber an Holunderessig

Leber an Holunderessig

0 Bewertung

Schon zu Großmutters Zeiten wurde das Rezept für Leber an Holunderessig gerne gekocht und wird auch heutzutage immer noch gerne genossen.

  • 1
  • 2