
Geröstete Leber
Für all jene, die Innereien lieben, ist dieses Rezept für geröstete Leber ideal. Die Apfelstücke in der Sauce sorgen für einen willkommenen Kontrast.
Apfel [X]
Braten (8), Deutschland (5), Einfache Rezepte (4), Pfannengericht (4), Berlin (2), Vorspeise (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2)
Für all jene, die Innereien lieben, ist dieses Rezept für geröstete Leber ideal. Die Apfelstücke in der Sauce sorgen für einen willkommenen Kontrast.
Lecker, aromatisch und in wenigen Schritten zubereitet - Das Rezept Apfelleber mit Käse lässt sich perfekt zu Vielerlei kombinieren.
Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.
Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Eine schnelle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für die herzhafte Kartoffelpfanne mit Leberwurst, Paprika und Apfel.
Schon zu Großmutters Zeiten wurde das Rezept für Leber an Holunderessig gerne gekocht und wird auch heutzutage immer noch gerne genossen.
Wer Innereien mag, sollte dieses leckeren Nierengulasch nach französischer Art unbedingt probieren.