Filter zurücksetzen
Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.
Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Italienische Rezepte sind wie Urlaub. Dieses Rezept für Kalbsleber mit frischem Salbei ist köstlich und schnell zubereitet.
Als Delikatesse unter den Innereien gilt das Kalbsbries. Nachfolgend ein spanisches Rezept für Kalbsbries in Sauce.
Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.
Dass ein Rezept für Feinschmecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für köstliche Kalbsleber mit Trauben.
Dieses Rezept zeigt einfach und unkompliziert, wie sich eine schmackhafte Kalbsnuss nach klassischer Art zubereiten lässt.
Kalbsniere an rote Bete ist ein exquisites Gericht für alle Feinschmecker. Hier das besondere Rezept.