Innereien Rezepte - schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (13), Einfache Rezepte (11), Deutschland (9), Omas Küche (6), Billig - Preiswert (5), Italien (4), Grillen (4), Leichte Rezepte (3), Kalbfleisch (3), Beilage (3), Speck (2), Zwiebel (2)

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Saure Nieren

Saure Nieren

30 Bewertungen

Saure Nieren stehen heute sehr selten auf einer Speisekarte. Hier ein vergessenes Rezept aus Omas Kochbuch.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

16 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebel ist sehr deftig und pikant. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Leberklöße

Leberklöße

1 Bewertung

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

4 Bewertungen

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Hähnchenleber mit Zwiebel

Hähnchenleber mit Zwiebel

268 Bewertungen

Liebhaber von Innerein werden sich über dieses Rezept für eine köstliche Hähnchenleber mit Zwiebel freuen. Es ist preiswert und schnell gemacht.

Blutwurst in Panade

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Gegrillte Innereien

Gegrillte Innereien

1 Bewertung

Grillen ist mehr als nur Steaks mit Beilagen. Dieses Rezept für gegrillte Innereien bringt Abwechslung auf den Esstisch.

Hammelnieren am Spieß

Hammelnieren am Spieß

0 Bewertung

Mit diesen leckeren Hammelnieren am Spieß wird das nächste Grillen garantiert zum Erfolg. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Kalbshirn an Kapernsauce

Kalbshirn an Kapernsauce

0 Bewertung

Nicht nur für Feinschmecker ist dieses Rezept für köstliches Kalbshirn an Kapernsauce. In Wenigen Schritten ist diese Delikatesse zubereitet.

Kalbsleber alla Veneziana

Kalbsleber alla Veneziana

1 Bewertung

Bei diesem Rezept wird die Kalbsleber alla Veneziana in Ölivenöl gebraten und entfaltet aus diesem Grunde einen wunderbaren Geschmack.