Hähnchenleber mit Zwiebel

Eine Hähnchenleber mit Zwiebel ist eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Hier ein Rezept aus der polnischen Hauptstadt.

Hähnchenleber mit Zwiebel

Bewertung: Ø 4,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hähnchenleber
3 Stk Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Leber gut putzen und kalt abspülen, dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Leber beidseitig goldbraun braten. Danach die Zwiebelringe zugeben und glasig mitbraten.
  3. Nun die Hitze verringern und solange braten, bis die Zwiebelringe weich sind. Zum Schluss die Butter einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Leber erst bei Tisch salzen.

Ähnliche Rezepte

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. Dieser deftige Eintopf schmeckt sehr lecker.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

Ein kleiner Huf, so sagt man in Polen übersetzt, zu den Kartoffelklößen Kopytka. Ein herrliches Beilagen-Rezept mit Kartoffelteig.

Meerrettichsalat

Meerrettichsalat

Mit wenig Aufwand ist dieser Meerrettichsalat zubereitet. Ein Rezept, mit süß-säuerlichem Geschmack.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Polnischer Gurkensalat

Polnischer Gurkensalat

Süß, säuerlich, cremig und frisch, so schmeckt der Polnische Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, aber überaus lecker.

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte