Hähnchenleber mit Zwiebel

Eine Hähnchenleber mit Zwiebel ist eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Hier ein Rezept aus der polnischen Hauptstadt.

Hähnchenleber mit Zwiebel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hähnchenleber
3 Stk Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Leber gut putzen und kalt abspülen, dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Leber beidseitig goldbraun braten. Danach die Zwiebelringe zugeben und glasig mitbraten.
  3. Nun die Hitze verringern und solange braten, bis die Zwiebelringe weich sind. Zum Schluss die Butter einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Leber erst bei Tisch salzen.

Ähnliche Rezepte

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Schokokuchen

Schokokuchen

Ein einfaches, polnisches Mehlspeisen-Rezept ist der Schokokuchen. Ideal für kleine Zuckerbäcker.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Nicht nur in Deutschland, auch in Polen ist der Quarkkuchen stets beliebt. Hier ein einfaches Rezept aus der Region.

Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

Dieses Rezept ist ein echter Klassiker aus Polens Küche. Leckere Zutaten verleihen dem Polnischen Gemüsesalat seinen herzhaften Geschmack.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Besonders beliebt ist der leckere Sauerkrautsalat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte