Irish Cream

Zutaten
250 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
250 | ml | Kaffeemilch |
30 | ml | Whisky |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | TL | Kakaopulver |
1 | TL | Instant-Kaffee |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Sahne mit der Kaffeemilch, dem, Whisky als auch dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät kurz schaumig rühren. Hierbei ist darauf zu achten, die Sahne nicht steif zu rühren.
- Dann den Kakao als auch das Kaffeepulver dazugeben und alles erneut kurz verrühren, bis die Masse eine leicht cremige Konsistenz annimmt.
- Nun das Ganze 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Zuletzt die Irish Cream in saubere, verschließbare Flaschen füllen und bis zum Verzehr gut verschlossen im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Den Rand von Cocktailgläsern kurz in Wasser tauchen, dann in Kakaopulver tauchen und Irish Cream darin servieren.
User Kommentare