Filter zurücksetzen
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für die Zubereitung eines klassischen italienischen Baguettes - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Brot.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein klassisches italienisches Holzofenbrot, welches natürlich auch ganz einfach im Backofen gelingt.
Mit diesem leckeren und einfach gebackenem toskanischen Weißbrot kommt ein Stück Italien direkt an den Frühstückstisch.
Diese leckere Rosmarin-Focaccia gelingt bereits in wenigen Schritten und ist nicht nur in Italien sehr beliebt.
Das Tessiner Brot wurde schon vor Jahrhunderten gebacken und ist bis heute sehr beliebt. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Nach diesem Ciabatta Grundrezept entsteht die köstliche Brotspezialität, die bei einem italienischen Essen als Beilage oder Basis nicht fehlen darf.
Ein leichtes Rezept für ein einfaches Ciabatta, das zum Dippen, als Beilage für Suppen oder zum Belegen wunderbar passt.
Ob als Vorspeise oder als delikate Beilage - Die leckere Nuss-Focaccia passt zu Vielem gut dazu. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.