Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Kleinen Rinderrouladen mit Rucola-Pesto lässt sich perfekt vorbereiten, so dass sie später nur noch erwärmt werden müssen.
Herzhaft, aromatisch und voller Geschmack – Ragù alla Bolognese ist der Inbegriff italienischer Kochkunst! Ein echtes Wohlfühlrezept, das nach Bella Italia schmeckt!
Knoch mit Loch, so nennt der Italiener die in Rotwein geschmorte Beinscheiben. Das Rezept zeigt, dass die Beinscheibe nicht nur in die Suppe gehört.
Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.
Für das Ossobuco mit Pasta verarbeitet dieses Rezept zart marmorierte Beinscheiben vom Rind. Die Nudeln zum Schmorgericht werden selbstgemacht.
Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.
Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.