italienische Rezepte - Schmoren (46 Rezepte)

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

98 Bewertungen

Cozze alla marinara ist ein Klassiker aus Italien. Ein Rezept mit Muscheln, das an Urlaub, Sonne und Meer erinnert.

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.

Wirsing

Wirsing "Toskana"

165 Bewertungen

Mit Wirsing verbindet man meist klassische, deutsche Gerichte. Diese schmackhafte Rezeptvariation ist jedoch ein kulinarischer Ausflug in die Toskana.

Südtiroler Rotkraut

Südtiroler Rotkraut

98 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von Südtiroler Rotkraut. Es passt als Beilage ganz besonders gut zu vielen Wildgerichten.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Ossobuco Milanese

Ossobuco Milanese

61 Bewertungen

Der Risotto mit Safran gab den geschmorten Kalbsbeinscheiben den Namen - Ossobuco Milanese. Ein tolles Rezept und eine Wohltat für Leib und Seele.

Gefüllte Tintenfische

Gefüllte Tintenfische

47 Bewertungen

Gefüllte Tintenfische lassen Erinnerung an den letzten Urlaub am Meer aufkommen. Holen Sie sich mit diesem tollen Rezept Urlaubsgefühle auf den Teller.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

28 Bewertungen

Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.

Miesmuschel mit Spaghetti

Miesmuschel mit Spaghetti

8 Bewertungen

Der italienische Klassiker Miesmuschel mit Spaghetti heißt dort Spaghetti Cozze und schmeckt unübertroffen gut. Hier ist das Rezept dafür.