Filter zurücksetzen
Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.
Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für schnelle Pizzabrötchen ist man jederzeit auf Überraschungsbesuch vorbereitet oder verwöhnt sich selbst mit diesem Snack.
Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.
Mit diesem Rezept ist auf einfache Weise eine feine und würzige Vorspeise zuzubereiten. Grüner Spargel mit Pancetta wird im Ofen gegart - köstlich!
Die Pane ricco ist eine typisch italienische Vorspeise, welche aus gebackenem Weißbrot mit Schinken und Mozzarella besteht.
Wer Meeresfrüchte mag, darf sich diese leckeren, gratinierten Austern nicht entgehen lassen. Das Rezept gelingt bereits in wenigen Minuten.
Ob als Vorspeise oder als delikate Beilage - Die leckere Nuss-Focaccia passt zu Vielem gut dazu. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.