Käse Rezepte - Hackfleisch, Deutschland (43 Rezepte)

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

4.476 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ist delikat im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

1.220 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird und sie damit locker und saftig werden.

Kulmbacher Schnecken

Kulmbacher Schnecken

392 Bewertungen

Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.

Allgäuer Käse-Frikadellen

Allgäuer Käse-Frikadellen

306 Bewertungen

Von den Allgäuer Käse-Frikadellen werden Sie begeistert sein. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem tollen Rezept.

Käse-Lauch-Suppe mit Frischkäse

Käse-Lauch-Suppe mit Frischkäse

145 Bewertungen

Wenn es zum Mittag eine Käse-Lauch-Suppe mit Frischkäse gibt, freut sich die ganze Familie darauf. Ein Rezept, das immer wieder hervorgeholt wird.

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

177 Bewertungen

Dieser deftige Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf lässt sich prima vorbereiten, ist aromatisch und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

225 Bewertungen

So ein Hackfleisch-Zucchini-Auflauf ist bei der ganzen Familie beliebt. Ein schönes Rezept für ein herzhaftes, wohlschmeckendes Backofen-Gericht.

Käsesuppe

Käsesuppe

126 Bewertungen

Dank der Einlage aus Hackfleisch sättigt diese schmackhafte Käsesuppe sehr gut. Die Zutaten in diesem Rezept sorgen für ein cremiges Ergebnis.

Chinakohl-Lasagne

Chinakohl-Lasagne

121 Bewertungen

Das Rezept für diese Chinakohl-Lasagne erfordert etwas Vorbereitungszeit, aber wenn alle Zutaten erst eingeschichtet sind, macht sie sich von selbst.

Kartoffellasagne

Kartoffellasagne

106 Bewertungen

Diese leckere Kartoffellasagne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dabei sorgt das Rezept für Begeisterung.