Käse Rezepte - Kartoffeln, Auflauf (116 Rezepte)

Tartiflette

Tartiflette

58 Bewertungen

Dieses französische Kartoffelgericht ist ein Muss für jeden Käse-Liebhaber! Ein wahres Rezept zum Verlieben!

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das beste an Aufläufen ist, dass man sie gut vorbereiten kann. So wie diesen Grünkohlauflauf mit Hackfleisch, ein tolles, herzhaftes Winterrezept, das wunderbar würzig schmeckt.

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

31 Bewertungen

Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.

Gnocchi Auflauf mit Gemüse

Gnocchi Auflauf mit Gemüse

22 Bewertungen

In diesem mediterranen Gnocchi Auflauf mit Gemüse steckt viel Gutes drin. Dennoch benötigt das Rezept nur wenig Zeit und das Ergebnis ist total lecker.

Cottage Pie

Cottage Pie

42 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.

Fischgratin mit Spinat

Fischgratin mit Spinat

34 Bewertungen

Fischfilet und Krabben, Kartoffeln sowie Spinat harmonieren bei diesem Rezept für Fischgratin mit Spinat vorzüglich.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

20 Bewertungen

Großartig sieht dieser Mediterrane Gemüseauflauf aus, und so schmeckt er auch. Das Rezept macht aus frischem Gemüse einen Gaumenschmaus.

Kartoffel-Mangold-Auflauf

Kartoffel-Mangold-Auflauf

14 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffel-Mangold-Auflauf setzt auf zwei starke Protagonisten, die - zusammen mit wenigen anderen Zutaten - innig miteinander verschmelzen.

Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf

Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf

29 Bewertungen

Der leckere Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf wird mit zartem, frischem Spinat zubereitet und schmeckt herrlich würzig.