Filter zurücksetzen
Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.
Das Berliner Königsberger Klopse-Rezept adelt mit seinen Zutaten das Original aus Ostpreußen. Auf jeden Fall sind die Berliner verrückt danach.
Dieses Rezept versteht sich vortrefflich auf die Zubereitung köstlicher Königsberger Klopse - für Genuss pur.
Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.
So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.
Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.
Das köstliche Berliner Frikassee-Rezept ist einfach zuzubereiten. Die verwendeten Gewürze verleihen dem zarten Kalbfleisch viel Geschmack.