Filter zurücksetzen
Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.
Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.
In der Crème fraîche Sauce schmecken die Kalbsfilets besonders zart und gut. Dieses Rezept ist nahezu perfekt.
Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce ist ein delikates Abendbrot, wenn es etwas Besonderes sein soll. Hier das italienische Rezept.
Fein abgestimmt ist dieses Rezept für die köstliche Pfifferling-Pastete, bei deren Anblick man schon Appetit bekommt.
Das italienische Rezept Scaloppine ai Funghi hat man wirklich schnell gemacht und dabei ist es so herrlich lecker.
Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.
Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.
Mit den Gefüllten Kalbskoteletts bringt man ruckzuck etwas Leckeres auf den Tisch. Ein super Rezept, wenns schnell gut schmecken soll.