Gefüllte Kalbskoteletts

Mit den Gefüllten Kalbskoteletts bringt man ruckzuck etwas Leckeres auf den Tisch. Ein super Rezept, wenns schnell gut schmecken soll.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann seitlich, mit einem scharfen Messer je eine Tasche einschneiden.
  2. Diese Tasche mit Konfitüre ausstreichen und mit je 3 Aprikosen befüllen. Die Koteletts dann auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch mit Schale andrücken, mit den gewaschenen und trockengetupften Kräutern in die Pfanne geben. Die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
  4. Zum Schluss alles auf ein Backblech legen und die Gefüllten Kalbskoteletts im Backofen, auf der mittleren Schiene, in 10 - 15 Minuten fertig garen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Blattsalat und frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
24,45 g
Eiweiß
1,92 g
Kohlenhydrate
18,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbraten klassisch

KALBSBRATEN KLASSISCH

Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.

Kalbsrollbraten

KALBSROLLBRATEN

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringt man Abwechslung auf den Tisch. Die Gäste werden von diesem Rezept einfach begeistert sein.

Ragout fin

RAGOUT FIN

Ragout fin, serviert in feinen Blätterteigpasteten, sind eine feine Vorspeise in einem festlichen Menü. Das Rezept lässt sich dafür prima vorbereiten.

Kalbsragout mit Spätzle

KALBSRAGOUT MIT SPÄTZLE

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Kalbsrouladen mit Salbei

KALBSROULADEN MIT SALBEI

Das Rezept für diese exquisiten Kalbsrouladen mit Salbei ist einfach, genügt aber höchsten Ansprüchen und ist auch für Gäste bestens geeignet.

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

KALBSFILET IN GORGONZOLASAUCE

Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.

User Kommentare