Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.
Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.
Gefüllte Eier mit Thunfisch sind ein bisschen Retro. Aber auch heute kommt das Rezept für die kleinen Leckereien noch immer gut an.
Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.
Mit dem Rezept für Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse bringt man eine leckere sowie vegetarische Vorspeise auf den Tisch.
Bei diesem Rezept werden Quinoa-Crêpes mit einer köstlichen Forellen-Füllung zubereitet.
Das Rezept für die gefüllten Lachsröllchen ist perfekt für den Partytisch oder als leichter Snack am Abend.
Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.
Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.
Das Rezept für die gefüllten Eier mit Schinken erfordert zwar etwas Geschick, aber zuletzt werden Genießer mit einem Mini-Kunstwerk belohnt.