Karnevalskrapfen Rezepte - Hefeteig

Bereits eingeschränkt:

Hefeteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Karneval (10), Frittieren (8), Süßspeisen (6), Kleingebäck (5), Dessert (4), Partyrezepte (4), Silvester (4), Backen (3), Winter (3), Grundrezepte (2), Billig - Preiswert (2), Deutschland (2), Fingerfood (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Nuss-Nougat-Berliner

Nuss-Nougat-Berliner

1 Bewertung

Ob zu Silvester, Ostern oder Kindergeburtstagen - die leckeren Nuss-Nougat-Berliner sind immer ein Hit und das Rezept zeigt die Zubereitung.

Mutzen

Mutzen

39 Bewertungen

Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Krapfenteig

Krapfenteig

369 Bewertungen

Mit diesem schnellen Krapfenteig können köstliche Krapfen zubereitet werden. Ein Rezept, das nicht nur in der Karnevalszeit aktuell ist.

Krapfen

Krapfen

226 Bewertungen

Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.

Karnevalskrapfen

Karnevalskrapfen

58 Bewertungen

Karnevalskrapfen gehören einfach zum Karneval dazu. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

Fluffige Berliner

Fluffige Berliner

286 Bewertungen

Berliner gehören zum Karneval einfach dazu. Mit diesem einfachen Rezept gelingen fluffige und selbstgemachte Berliner mit Konfitüre gefüllt.

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

428 Bewertungen

In der 5. Jahreszeit haben die Faschingskrapfen mit Vanillefüllung Saison. Mit diesem Rezept gelingen die runden Köstlichkeiten.

Faasekiechelcher

Faasekiechelcher

264 Bewertungen

Fastnacht ohne Faasekiechelcher ist im Saarland wohl kaum denkbar. Hier ein Rezept für die süßen Krapfen, die nicht nur zur Karnevalszeit schmecken.

Berliner

Berliner

130 Bewertungen

Berliner heißen in Berlin Pfannkuchen und sind heiß geliebt. Nach diesem einfachen Rezept gelingt das leckere Gebäck auch zuhause.

Berliner

Berliner

88 Bewertungen

Goldbraune, flaumige Berliner gelingen mit dem Rezept auch zuhause. Nach einer Ruhephase erhalten sie ihre Form und werden schwimmend ausgebacken.