Filter zurücksetzen
Omas-Sommer-Eintopf ist ein leichtes Gericht mit frischen und gesunden Zutaten. Das Rezept dafür ist einfach und er lässt sich auch gut vorkochen.
Wenn, wie in diesem Rezept, rote Rüben verwendet werden, ist das Gebratene Barschfilet mit Rüben-Kartoffe-Püree ein köstlicher Augenschmaus.
Das Rezept für die Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen hat ein feines Aroma und eine tolle Idee für die Vorspeise.
Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Den beliebten Jägerkohl mit Bratwurst kennen viele noch aus Großmutters Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht ohne großen Aufwand.