Filter zurücksetzen
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Wahrscheinlich sind alle Zutaten für dieses Rezept im Vorratsschrank vorhanden und damit ist diese Linsensuppe mit roten Linsen ganz schnell gekocht.
Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.
Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.
Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.
Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.