Filter zurücksetzen
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.
Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem Rezept gelingt ein Kartoffelsalat einmal ganz anders - nämlich lecker auf ayurvedischer Art.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!