Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist die Pälzer Grumbeersupp schnell und einfach zuzubereiten. Diese Suppe wird in der Region gern von Dampfnudeln begleitet.
Köstlich goldbraune, knusprige Grumbeerpannekuche - wer kann da widerstehen? Eines der vielen schönen Rezepte aus Großmutters Kochbuch.
Die Hooriche sehen haarig aus, daher haben sie ihren Namen. Mit ihren "Haaren" nehmen sie Sauce besonders gut auf und hier ist das Rezept dafür.
Murde un Klees sind in der Region am Neujahrstag Pflicht, denn nur dann steht Reichtum ins Haus. Das Rezept sollte jeder haben.
Eine echte Spezialität bereitet man mit diesem würzigen Döppekuchen mit Speck zu. Das einfache Rezept sollte immer gelingen.
Himmlische Äpfel und erdige Kartoffeln werden zu Rheinisches Himmel un Ääd, dazu kommt nach dem Rezept leckere gebratene Blutwurst.