Filter zurücksetzen
Am allerbesten schmeckt so ein delikater Vogtländischer Pilzeintopf natürlich mit selbst gesammelten Pilzen. Aber das Rezept funktioniert auch mit frischen Pilzen vom Markt.
Süß-säuerlich schmeckt diese deftige Gurkensuppe und ist ein sehr herzhaftes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Vorspeise oder winterliches Abendessen, die Kartoffelsuppe macht so richtig satt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Oft einfach, aber köstlich sind die Rezepte aus der Heimat. Wie diese Zammete, die mit deftigem Sauerkraut serviert werden.
Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.
Mit einfachen Zutaten, wie Kartoffeln, Speck, Backpflaumen und Brötchen gelingt mit dem Rezept für Aschkloß ein tolles DDR-Gericht.