Kartoffelsuppe
Ob als Vorspeise oder winterliches Abendessen, die Kartoffelsuppe macht so richtig satt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Foto ildi_papp / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Anfangs die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
- Möhren, Sellerie und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Abschließend das weiche Gemüse mit dem Mixstab pürieren und die Kartoffelsuppe mit Salz und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare