Filter zurücksetzen
Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, schmeckt aber auch an jedem anderen Tag sehr gut.
Kirschen und Mineralwasser machen diesen Kuchen besonders saftig und gut. Mit diesem kultigen Rezept für Selterskuchen gelingt ein tolles Dessert.
Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.
Bei diesem klassischen Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte wird dunkles Biskuit, Kirschwasser, Kirschen und viel Sahne verwendet.
Kleine, saftige Sauerkirschpfannkuchen mag jeder. Besonders dann, wenn sie warm direkt aus der Pfanne oder dem Ofen kommen. Hier ist das Rezept dafür.
Donau-Wellen ist ein Klassiker unter den Blechkuchen. Das Rezept mit Buttercreme und Kirschen hat schon Oma so gebacken.
Omas Kirschmichel nach Omas Rezept schmeckt auch heute noch so gut wie früher, nämlich süß und saftig.
Wer kennt sie nicht, die Kirschsuppe aus frühen Kindheitstagen? Das Rezept dafür stammt aus Großmutters Kochbuch und ist heute so gut wie damals.
Ein schönes Sommer-Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern für eine frisch-fruchtige Kirschsupp mit Klüt, wie sie schon Großmutter zubereitet hat.
Omas lieben es, ihre Enkel zu verwöhnen. Dabei nimmt Omas Kirschmichel einen der oberen Rangplätze ein, ein Rezept für alle Schleckermäulchen.