Kirschen Rezepte - Deutschland, Süßspeisen, Dessert (24 Rezepte)

Sauerkirschgrütze

Sauerkirschgrütze

32 Bewertungen

Das Rezept für diese Sauerkirschgrütze verarbeitet die Früchtchen zu einer herrlichen Süßspeise, die an warmen Tagen eiskalt am besten schmeckt.

Rote Grütze mit Vanillesauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

17 Bewertungen

Mit diesem Hamburger Originalrezept gelingt eine erfrischende Rote Grütze mit Vanillesauce perfekt. Sie ist besonders lecker an heißen Tagen.

Omas Kirschmichel

Omas Kirschmichel

16 Bewertungen

Omas Kirschmichel nach Omas Rezept schmeckt auch heute noch so gut wie früher, nämlich süß und saftig.

Kirschsuppe

Kirschsuppe

5 Bewertungen

Wer kennt sie nicht, die Kirschsuppe aus frühen Kindheitstagen? Das Rezept dafür stammt aus Großmutters Kochbuch und ist heute so gut wie damals.

Einfacher Sauerkirschauflauf

Einfacher Sauerkirschauflauf

12 Bewertungen

Dieser einfache Sauerkirschauflauf ist mit dem Rezept schnell zubereitet und stets ein Highlight, wenn er auf den Tisch kommt.

Sauerkirschkompott mit Rotwein

Sauerkirschkompott mit Rotwein

1 Bewertung

Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.

Omas Kirschmichel

Omas Kirschmichel

11 Bewertungen

Omas lieben es, ihre Enkel zu verwöhnen. Dabei nimmt Omas Kirschmichel einen der oberen Rangplätze ein, ein Rezept für alle Schleckermäulchen.

Vanillequark mit Roter Grütze

Vanillequark mit Roter Grütze

2 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Roter Grütze ist wirklich lecker. Das Rezept setzt dabei auf Selbstgemachtes und verwendet frisches Obst dafür.

Kirschmichel mit Vanillesauce

Kirschmichel mit Vanillesauce

11 Bewertungen

Beim Anblick dieses Kirschmichels mit Vanillesauce läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Ein tolles Rezept für ein warmes, leckeres Dessert.

Vanillequark mit Kirschen

Vanillequark mit Kirschen

12 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Kirschen sieht super aus und schmeckt auch so. Das Rezept setzt auf Geschmack und mit den Mandeln einen knackigen Akzent.