Kirschen Rezepte - Kuchen (69 Rezepte)

Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

15 Bewertungen

Dieser Kirschkuchen vom Blech reicht auch für eine große Familie. Er ist total fruchtig, saftig und das Rezept dafür ist leicht nachzubacken.

Schokokuchen mit Kirschen

Schokokuchen mit Kirschen

16 Bewertungen

Schokolade macht glücklich und ein Schokokuchen mit Kirschen noch viel mehr. Mit diesem einfachen Rezept backt man also etwas Glück.

Nusskuchen mit Sauerkirschen

Nusskuchen mit Sauerkirschen

11 Bewertungen

Supersaftig und sehr nussig schmeckt dieser Nusskuchen mit Sauerkirschen und einem Hauch von Schokolade. Ein Rezept, das jedem Kuchenfan gefällt.

Kirschkuchen mit Butterstreuseln

Kirschkuchen mit Butterstreuseln

6 Bewertungen

Ein dünner Boden, ein saftiger Belag und knusprige Streusel on top. Das macht dieses Rezept für den köstlichen Kirschkuchen mit Butterstreuseln aus.

Sahne-Rolle mit Kirschen

Sahne-Rolle mit Kirschen

8 Bewertungen

Diese Sahne-Rolle mit Kirschen ist verführerisch lecker und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten. Der perfekte Genuss an Sommertagen.

Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

11 Bewertungen

Dieser luftige Käsekuchen mit Kirschen ist leicht zubereitet. Dabei befinden sich frische Kirschen im Kuchen sowie obendrauf.

Rotkäppchenkuchen

Rotkäppchenkuchen

5 Bewertungen

Schon optisch mit seinem roten Tortenguss überzeugt der Rotkäppchenkuchen, der mit diesem Rezept einfach gebacken ist.

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

8 Bewertungen

Dieser einfache Nusskuchen mit Kirschen gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet.

Selterskuchen mit Kirschen

Selterskuchen mit Kirschen

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat Kult-Charakter, denn der saftige Selterskuchen mit Kirschen wird inzwischen überall gerne gebacken sowie gegessen.

Rührkuchen mit Kirschen

Rührkuchen mit Kirschen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird das Backen eines Rührkuchens mit Kirschen zum Kinderspiel. Die Zutaten werden zusammengerührt und ergeben einen lockeren Teig.