Kirschen Rezepte - Sommer (72 Rezepte)

Sauerkirschkuchen mit Öl

Sauerkirschkuchen mit Öl

35 Bewertungen

Richtig fruchtig und lecker schmeckt dieser Sauerkirschkuchen, der nach diesem Rezept mit einem Ölteig zubereitet wird.

Kirschsupp mit Klüt

Kirschsupp mit Klüt

14 Bewertungen

Ein schönes Sommer-Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern für eine frisch-fruchtige Kirschsupp mit Klüt, wie sie schon Großmutter zubereitet hat.

Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

21 Bewertungen

Dieses Rezept für einen schnellen Kirschkuchen ist ideal, wenn sich spontan Gäste ankündigen oder wenn einem nach süßem Genuss zumute ist.

Kirschen einwecken

Kirschen einwecken

3 Bewertungen

Das Thema "Kirschen einwecken" wird nach reicher Ernte aktuell und dieses Rezept zeigt, wie die Früchte schnell und einfach haltbar gemacht werden können.

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

13 Bewertungen

Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.

Kokoscreme mit Kirschen

Kokoscreme mit Kirschen

20 Bewertungen

Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird

Omas Kirschkompott

Omas Kirschkompott

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Kirschkompott ist toll für den Vorrat und schmeckt zu vielen Süßspeisen, aber auch in Joghurt oder einfach so.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

4 Bewertungen

Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.

Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen

Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen

13 Bewertungen

Ein saftiger Kuchen gelingt mit diesem Rezept. Der Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen schmeckt fruchtig und lecker.

Sauerkirschkompott mit Rotwein

Sauerkirschkompott mit Rotwein

1 Bewertung

Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.