Kokoscreme mit Kirschen
Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Kirschen, aus dem Glas
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1
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Pk |
Vanillezucker
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1
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TL |
Speisestärke
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1
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EL |
Wasser
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100
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g |
Kokosraspeln
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35
|
g |
Zartbitterschokolade
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125
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g |
Mascarpone
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150
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g |
Joghurt, Natur
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1
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EL |
Zucker
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kirschen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und den Saft in einer Schüssel auffangen.
- Nun den Kirschsaft mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend die Stärke, sowie ein wenig Wasser in den Kochenden Saft geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Topf vom Herd nehmen, die Kirschen in den heißen Saft geben und etwa 5 Minuten lang leicht abkühlen lassen.
- Währenddessen die Schokolade fein hacken und diese mit Mascarpone, Zucker, Joghurt als auch den Kokosraspeln zu einer Creme vermengen.
- Zuletzt die Kokoscreme in Dessertgläser füllen und mit den Kirschen samt Saft, gleichmäßig darauf verteilen.
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