Kleingebäck - Backen, Fingerfood (88 Rezepte)

Rotweinmuffins

Rotweinmuffins

25 Bewertungen

Nicht nur zur Weihnachtszeit überzeugen diese köstlichen und schnell zubereiteten Rotweinmuffins mit ihrem einzigartigen Geschmack.

Shortbread Plätzchen

Shortbread Plätzchen

30 Bewertungen

Diese leckeren Shortbread Plätzchen sind eine englische Spezialität, die nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt und die nach diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken ist.

Schinken-Scones

Schinken-Scones

14 Bewertungen

Die Gäste werden beeindruckt und begeistert sein, wenn ihnen diese köstlichen Schinken-Scones als kleine, feine Party-Happen servieret werden. Es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

9 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Blätterteigtaschen mit Nussfüllung optimal, denn sie gelingen nach diesem Rezept einfach und rasch.

Macarones mit Schokofüllung

Macarones mit Schokofüllung

17 Bewertungen

Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.

Schottische Kekse

Schottische Kekse

8 Bewertungen

Dieses Rezept für die Schottischen Kekse hat es in sich! Sultaninen, Walnüsse, Whiskey sowie kandierte Kirschen sorgen für ein tolles Aroma und ganz viel Geschmack.

Einfache Wuchteln

Einfache Wuchteln

13 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt dafür, dass die einfachen Wuchteln aus flaumig-weichem Hefeteig und einem Herz aus Konfitüre gelingen und großartig schmecken.

Bocconotti

Bocconotti

11 Bewertungen

Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.

Kaffeekipferl

Kaffeekipferl

13 Bewertungen

Diese Kaffeekipferl sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch so. Das perfekte Rezept für die Weihnachtszeit!

Japanischer Käsekuchen

Japanischer Käsekuchen

14 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept kann der japanische Käsekuchen entweder in einer größeren Tarteform oder in kleinen Förmchen gebacken werden.