Kleingebäck - Dessert (165 Rezepte)

Polsterzipf

Polsterzipf

14 Bewertungen

Polsterzipf - das ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich. Dabei wird ein Quarkteig zubereitet, mit Konfitüre gefüllt und im Backofen gebacken.

Einfache Churros

Einfache Churros

6 Bewertungen

In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.

Zarte Kokosmakronen

Zarte Kokosmakronen

9 Bewertungen

Diese Kokosmakronen gelingen mit nur wenigen Zutaten, werden mit dem Dressiersack zubereitet und zergehen auf der Zunge.

Teigtaschen mit Nussfüllung

Teigtaschen mit Nussfüllung

1 Bewertung

Diese leckeren Teigtaschen mit Nussfüllung passen sehr gut zur gemütlichen Runde am Nachmittag. Das Rezept ist rasch fertig und benötigt nicht viel.

Dänische Äpple-Skiver

Dänische Äpple-Skiver

2 Bewertungen

Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.

Lava Cake

Lava Cake

3 Bewertungen

Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur

6 Bewertungen

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur sind perfekt für den Heißhunger zwischendurch - einfach gemacht und herrlich im Geschmack.

Himbeercreme-Schnitten

Himbeercreme-Schnitten

11 Bewertungen

Diese aromatisch-fruchtigen Himbeercreme-Schnitten lassen sich mit fertigem Blätterteig und diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Zitronenkekse mit weißer Schokolade

Zitronenkekse mit weißer Schokolade

10 Bewertungen

Herrlich duftend kommen die köstlichen Zitronenkekse mit weißer Schokolade aus dem Backofen. Ein schönes Rezept, das sich für jede Jahreszeit eignet.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.