Filter zurücksetzen
Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!
Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist das Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.
Dieses Rezept ist wirklich einfach nachzubacken und die schnellen Schokocookies schmecken so gut, dass sie innerhalb kürzester Zeit vernascht sind.
Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.
Knusprige Schokoladen-Cookies sind mit diesem Rezept blitzschnell und einfach gebacken. Außerdem hat man alle Zutaten dafür fast immer zuhause.
Schoko-Cookies mag jeder immer und zu jeder Jahreszeit. Nach diesem Rezept sind sie leicht nachzubacken und die Plätzchen gelingen garantiert.
Für diese köstlichen Nutella®-Cookies braucht man lediglich dieses Rezept sowie drei Zutaten und 30 Minuten später kommen sie duftend aus dem Ofen.
Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.
Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie dieses zarte und delikate französisches Gebäck auch zuhause gelingt.
Kaum sind diese zarten Vanillecookies abgekühlt, sind sie schon vernascht. Gut, dass mit diesem Rezept schnell für Nachschub gesorgt werden kann.