Kleingebäck - Einfache Rezepte (121 Rezepte)

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Indonesische Ingwerplätzchen

Indonesische Ingwerplätzchen

7 Bewertungen

Die indonesischen Ingwerkekse sind herrlich süß, mit exotischem Geschmack und Aroma. Ein Mürbteig - Rezept der besonderen Art.

Zuckerarme Schokotörtchen

Zuckerarme Schokotörtchen

7 Bewertungen

Mit diesen leckeren und zuckerarmen Schokotörtchen lässt es sich unbeschwert genießen. In einfachen Arbeitsschritten gelingt dieser Genuss.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Saftige Nussmakronen

Saftige Nussmakronen

16 Bewertungen

Herrlich saftige Nussmakronen sind nach diesem unkomplizierten Rezept ganz schnell nachgebacken und sie schmecken wunderbar zu Tee und Kaffee.

Vollkorn-Cookies

Vollkorn-Cookies

6 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten zaubert man ganz leicht und einfach leckere Vollkorn-Cookies, die nach diesem Rezept auch noch schnell zubereitet sind.

Käsebiskuits

Käsebiskuits

7 Bewertungen

Diese leckeren Käsebiskuits sind dein toller Snack für gemütliche Abende oder für Zwischendurch. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.

Haferflockenkekse mit Cranberry

Haferflockenkekse mit Cranberry

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für äußerst aromatische Haferflockenkekse mit Cranberry macht das Backen Spaß, zumal die Beeren in Rum getränkt werden.

Sesam und Mohn Hörnchen

Sesam und Mohn Hörnchen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Sesam und Mohn Hörnchen ist leicht zuzubereiten und sie sind super für das Frühstück oder die Pause.

Kastanien Madeleines

Kastanien Madeleines

0 Bewertung

Wie gebackene Muscheln sehen die Kastanien Madeleines aus, wenn sie aus der Form gelöst werden. Hier ist das Rezept für das feine Teegebäck.