Filter zurücksetzen
Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.
Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist das Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.
Linzer Stangerl schmecken nicht nur gut, sondern sind mit diesem Rezept auch einfach hergestellt.
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.
Mit diesem Rezept sind leckere Rumkugeln mit Schokolade, Nüssen und natürlich Rum schnell und einfach gemacht.
Shortbread wird traditionell zur Tea Time serviert. Hier ein einfaches Rezept für selbstgebackene, mürbe Shortbread Fingers.
Schnell zubereitet, gebacken und köstlich im Geschmack sind diese leckeren Kokosmakronen und das Rezept dafür ist gelingsicher.
Die indonesischen Ingwerkekse sind herrlich süß, mit exotischem Geschmack und Aroma. Ein Mürbteig - Rezept der besonderen Art.
Herrlich saftige Nussmakronen sind nach diesem unkomplizierten Rezept ganz schnell nachgebacken und sie schmecken wunderbar zu Tee und Kaffee.