Indonesische Ingwerplätzchen

Zutaten für 1 Portion
370 | g | Tapioka-Mehl |
---|---|---|
60 | g | Mehl, glatt |
180 | g | Kokoszucker |
180 | g | Margarine |
45 | g | Kokosöl |
70 | ml | Kokosmilch |
20 | g | Ingwer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kokosöl in einem Topf schmelzen. Inzwischen den Ingwer schälen, klein schneiden und mit Kokoszucker, Kokosöl und Kokosmilch mixen.
- Dann die Margarine in der Küchenmaschine cremig rühren, anschließend die Ingwer-Mischung unter Rühren unterheben.
- Nun die beide Mehl nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.
- Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig in einem Spritzbeutel füllen und nach Belieben Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Danach die indonesische Ingwerplätzchen 15 bis 20 Minuten backen.
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