Indonesische Ingwerplätzchen

Die indonesischen Ingwerkekse sind herrlich süß, mit exotischem Geschmack und Aroma. Ein Mürbteig - Rezept der besonderen Art.

Indonesische Ingwerplätzchen

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Zutaten für 1 Portionen

370 g Tapioka-Mehl
60 g Mehl, glatt
180 g Kokoszucker
180 g Margarine
45 g Kokosöl
70 ml Kokosmilch
20 g Ingwer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Kokosöl in einem Topf schmelzen. Inzwischen den Ingwer schälen, klein schneiden und mit Kokoszucker, Kokosöl und Kokosmilch mixen.
  2. Dann die Margarine in der Küchenmaschine cremig rühren, anschließend die Ingwer-Mischung unter Rühren unterheben.
  3. Nun die beide Mehl nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.
  4. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Den Teig in einem Spritzbeutel füllen und nach Belieben Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  6. Danach die indonesische Ingwerplätzchen 15 bis 20 Minuten backen.

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