Kleingebäck - Fingerfood (127 Rezepte)

Schokocookies

Schokocookies

294 Bewertungen

Diese zwar einfachen, aber leckeren Schokocookies sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmecken jedem und zu jeder Zeit.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

220 Bewertungen

Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.

Baiser-Geister

Baiser-Geister

417 Bewertungen

Baiser-Geister werten jedes Halloween-Buffet auf und können nach Lust und Laune verziert werden. Hier das Rezept, das auch Kindern Spaß machen wird.

Nusshörnchen

Nusshörnchen

230 Bewertungen

Wunderbar duftend kommen diese gefüllten Nusshörnchen aus dem Ofen, denn mit diesem Rezept ergeben der weiche Hefeteig und die leckere Nüssfüllung eine tolle Kombination.

Croissants

Croissants

175 Bewertungen

Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!

Pastel de Nata

Pastel de Nata

156 Bewertungen

Pastel de Nata heißt das portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme und mit diesem Rezept ist das köstliche Gebäck schnell nachgebacken.

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

239 Bewertungen

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

Quarktaschen mit Kirschen

Quarktaschen mit Kirschen

125 Bewertungen

Aus tiefgekühltem Blätterteig werden nach diesem Rezept leckere Quarktaschen mit Kirschen gebacken. Das ist einfach, geht schnell und gelingt ohne viel Aufwand.

Schnelle Cronuts

Schnelle Cronuts

120 Bewertungen

Die Idee für die Kombination aus einem Croissant und einem Donut kommt aus den USA. Hier ist ein Rezept für schnelle Cronuts zum Nachbacken!

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!