Baiser-Geister
Baiser-Geister werten jedes Halloween-Buffet auf und können nach Lust und Laune verziert werden. Hier das Rezept, das auch Kindern Spaß machen wird.
Foto YAYImages / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (58 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
4
|
Stk |
Eiweiß
|
160
|
g |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
40
|
g |
Kuvertüre, zartbitter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 100 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eiweiß zusammen mit dem Salz in eine Schüssel geben und für mindestens 10 Minuten sehr schaumig schlagen. Dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und solange weiterrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schnittfest ist.
- Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel füllen und das vorbereitete Backblech kleine Geister spritzen.
- Nun die Baiser-Geister im vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen, sobald sie sich vom Backpapier lösen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- Die Kuvertüre grob zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, dann in einen Spritzbeutel füllen und auf die Baiser-Geister mit Augen und Mund dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Sieht echt eklig aus - der Blutpudding zu Halloween. Das Rezept schmeckt aber lecker und macht sich gut auf dem Partybuffet.
Diese Blutsuppe wird mit Tomaten zubereitet und kommt vor allem an Halloween gut an. Hier das einfache Rezept.
Mit dieser schaurigen Rezeptidee für Mumien-Toast kann man zu Halloween nur richtig liegen. Der perfekte Snack für die Halloween-Party!
Diese Apfel-Monster sorgen für einen besonderen Blickfang auf dem Buffet, schmecken lecker und sind zudem auch richtig gesund. Hier das Rezept.
Köstliche Gruselfinger sind beinahe ein Muss auf dem Partybuffet zu Halloween. Hier das Rezept für die Mürbteigkekse.
Schaurig schön sehen diese Bananen-Geister aus. Dieses Rezept ist einfach zubereitet, kommt aber garantiert gut an.
User Kommentare