Schokocookies

Mit diesen Schokocookies sind unerwartete Gäste kein Problem mehr. Sie sind schnell gemacht und schmecken jedem - ob Groß oder Klein.

Schokocookies

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35 Minuten

Zutaten für 15 Portionen

200 g Mehl
100 g Margarine
90 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Msp Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Sojamehl
2 EL Wasser
125 g Zartbitterschokolade
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Schokocookies den Backofen auf 150 °C aufheizen. Ein Backblech vorbereiten und mit Backpapier auslegen. Die Schokolade grob hacken und beiseite stellen.
  2. Nun in einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver sowie Salz mischen. Im Anschluss den Zucker sowie Vanillezucker zugeben und alles gut vermengen.
  3. In einem separaten Gefäß das Sojamehl mit dem Wasser glatt rühren und die Masse zur Mehlmischung geben.
  4. Jetzt die Margarine einfüllen und mit den Händen alles zu einem glatten Teig kneten. Nun die Schokoladestückchen unterheben und vorsichtig gleichmäßig im Teig verteilen.
  5. Den Teig nun zu kleinen Kugeln formen. Diese auf das Backblech legen und flach andrücken.
  6. Das Blech für 25 Minuten in den Ofen geben. Die Kekse kurz abkühlen lassen und servieren.

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