Filter zurücksetzen
Ein Bublik ist ein weicher Weißbrotkringel, der in der osteuropäischen Küche sehr beliebt ist und einem Bagel ähnlich sieht. Mit diesem Rezept können sie auch leicht zuhause nachgebacken werden.
Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch: Die Bagels sind echt lecker und die Teigringe kommen mit wenig Fett aus.
Bagels sind ein beliebtes Kleingebäck, das sehr gerne zum Frühstück serviert wird. Hier ein Rezept für leckere Mohnbagels.
In Hamburg kennt sie jedes Kind, denn Franzbrötchen sind süß, zimtig, saftig und knusprig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch in der eigenen Küche.
Zimt-Freunde aufgepasst! Hier kommt unser einfaches Rezept für Zimt-Chips mit wenig Zucker, dafür aber mit reichlich knusprigem Knabberspaß.
Ob zum Kaffee, zum Kuchen, oder morgens zum Frühstück - Dieses köstliche und einfach gebackene Plundergebäck schmeckt einfach immer.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um dänische Hörnchen herzustellen, ganz nach alter Tradition. Diese sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss.
Simit sind eine türkische Spezialität und mit dem Bagel vergleichbar. Mit diesem Rezept gelingt das leckere Gebäck.
Das Rezept für die Buttermilchwaffeln ist nicht nur an der Kaffeetafel gefragt, auch nebenher schmecken sie einfach lecker.
Dieses Rezept zeigt, wie einfach das Backen leckerer Kümmelhörnchen ist, die schon zum Frühstück, zum Brunch oder zur Brotzeit prima schmecken.