Kleingebäck - Grundrezepte (100 Rezepte)

Luftige Quark-Waffeln

Luftige Quark-Waffeln

4.673 Bewertungen

Luftige Quark-Waffeln sind schnell gebacken, wenn sich überraschend Besuch ankündigt. Ob mit Puderzucker oder Sahne und Kirschen - sie sind immer ein Genuss.

Einfache Muffins Grundrezept

Einfache Muffins Grundrezept

2.827 Bewertungen

Dieser Grundteig für Muffins stellt die perfekte Basis für köstliches Gebäck dar. Dieses Rezept kann zusätzlich mit vielen Zutaten verfeinert werden.

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

2.843 Bewertungen

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem bei Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Waffelteig Grundrezept

Waffelteig Grundrezept

650 Bewertungen

Dieser süße Waffelteig ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Grundrezept sind im Nu köstliche Waffeln gezaubert.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

1.341 Bewertungen

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und das Ergebnis schmeckt ganz wunderbar.

Quarkteig Grundrezept

Quarkteig Grundrezept

691 Bewertungen

Schnell und mit nur wenigen Zutaten gelingt dieser variationsreiche Quarkteig und stellt die perfekte Alternative zu Hefeteig dar. Hier das Rezept.

Muffin Grundrezept

Muffin Grundrezept

587 Bewertungen

Dieses Muffin Grundrezept ist ganz leicht in die Tat umzusetzen. Ist der Teig erst einmal angerührt, lässt er sich mit den unterschiedlichsten Zutaten beliebig variieren.

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

340 Bewertungen

Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.

Grundrezept für Mini-Muffins

Grundrezept für Mini-Muffins

247 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept für leckere Mini-Muffins, das mit eigener Kreativität nach Lust und Laune erweitert werden kann.

Prjaniki

Prjaniki

356 Bewertungen

Das Gebäck Prjaniki ist auch als Russischer Lebkuchen bekannt. Nach dem Original-Rezept wird der weiche Lebkuchen mit einem Zuckerguss verziert.