Kleingebäck - Nüsse, Kerne und Samen (51 Rezepte)

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

9 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Blätterteigtaschen mit Nussfüllung optimal, denn sie gelingen nach diesem Rezept einfach und rasch.

Cracker

Cracker

4 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept und aus vielen gesunden Zutaten wie Sonnenblumenkernen, Sesamtsaat, Kürbiskernen, Floh-, Mohn- und Leinsamen entstehen leckere Cracker.

Bocconotti

Bocconotti

11 Bewertungen

Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.

Karamellisierte Erdnussriegel

Karamellisierte Erdnussriegel

23 Bewertungen

Alle Jahre wieder dürfen auch karamellisierte Erdnussriegel nicht auf dem Weihnachtsteller fehlen.

Teigtaschen mit Nussfüllung

Teigtaschen mit Nussfüllung

1 Bewertung

Diese leckeren Teigtaschen mit Nussfüllung passen sehr gut zur gemütlichen Runde am Nachmittag. Das Rezept ist rasch fertig und benötigt nicht viel.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

7 Bewertungen

Genießen ohne Reue - das verspricht dieses Rezept für Mandeltörtchen mit Tortilla-Wrap-Boden, kalorienarmer Himbeer-Konfitüre und einfachem Teig.

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

7 Bewertungen

Diese leckeren Kürbiskernkipferl überzeugen einerseits mit ihrer tollen Farbe und andererseits mit ihrem köstlichen Geschmack.

Kastanien Madeleines

Kastanien Madeleines

0 Bewertung

Wie gebackene Muscheln sehen die Kastanien Madeleines aus, wenn sie aus der Form gelöst werden. Hier ist das Rezept für das feine Teegebäck.