Filter zurücksetzen
Die traditionellen Nusskipferl mit Kartoffelteig dürfen bei keiner "Kaffee Jause" fehlen. Dieses Rezept gehört einfach in jede Rezeptsammlung.
Aus Hefeteig entstehen mit diesem Rezept für Bauernkrapfen kleine, leckere Gebäckstücke, die im Fett goldbraun frittiert werden.
Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.
Das leckere Wiener Gebäck ist in einfachen Schritten zubereitet und ist die ideale Abrundung für einen Nachmittag mit Tee oder Kaffee.
Klein, aber fein - so sind diese köstlichen Sachermuffins, die mit Kuvertüre überzogen werden. Mit diesem Rezept macht Backen Spaß!
Die Rohrnudeln sind ein süßes Hefegebäck, was am Besten direkt warm nach dem backen genossen wird. Diese Vollkorn-Variation überzeugt garantiert.
Polsterzipf - das ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich. Dabei wird ein Quarkteig zubereitet, mit Konfitüre gefüllt und im Backofen gebacken.
Diese einfachen Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie schön, dass sie mit diesem Rezept so leicht nachzubacken sind.
Die leckeren Nussbusserl sind einfach Gebacken und schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Diese Vollkorn-Variation überzeugt garantiert.