Kleingebäck - Plätzchen, Backen (175 Rezepte)

Russische Oreschki

Russische Oreschki

62 Bewertungen

Einfach und köstlich sind Oreschki. Für die Russischen Plätzchen ist jedoch ein spezielles Eisen notwendig. Hier das Rezept mit Karamellfüllung.

Amarettini

Amarettini

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.

Vanillekipferl mit Stevia

Vanillekipferl mit Stevia

79 Bewertungen

Mit diesem schönen Rezept für Vanillekipferl mit Stevia werden Zucker und Kalorien eingespart und sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!

Dattel-Makronen

Dattel-Makronen

37 Bewertungen

Dattel-Makronen sind zart-knusprig und im Kern schön chewy. Sie werden mehr getrocknet als gebacken und das Rezept dafür ist leicht.

Spitzbuben

Spitzbuben

38 Bewertungen

Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.

Vanillecookies

Vanillecookies

22 Bewertungen

Kaum sind diese zarten Vanillecookies abgekühlt, sind sie schon vernascht. Gut, dass mit diesem Rezept schnell für Nachschub gesorgt werden kann.

Albertle

Albertle

47 Bewertungen

Die Albertle sind klassische Kaffeekekse, welche besonders gerne im schwäbischen Raum genossen werden. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Norditalienisches Maisgebäck

Norditalienisches Maisgebäck

39 Bewertungen

Das norditalienische Maisgebäck ist ein altes, italienisches Traditionsrezept. Diese Anleitung zeigt, wie man dies ganz einfach selbst zubereitet.

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Butterstangerl

Butterstangerl

29 Bewertungen

Diese Butterstangerl sind wunderbar zart und ein Klassiker auf dem Plätzchenteller. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Anfängern garantiert.