Filter zurücksetzen
Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und das Ergebnis schmeckt ganz wunderbar.
Die köstlichen Butterhupferl zergehen auf der Zunge und sind ein wahrer Genuss. Hier das Rezept, dass nicht nur für die Weihnachtszeit gedacht ist.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Klassische Schweinsöhrchen sind knusprige Blätterteig-Plätzchen mit karamellisiertem Zucker, Zimt und Schokolade. Ein tolles Rezept, einfach gemacht.
Die Albertle sind klassische Kaffeekekse, welche besonders gerne im schwäbischen Raum genossen werden. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.
Diese Heidesand-Plätzchen mit Kakao sind eine Variante des Plätzchen-Klassikers und sind nach diesem Rezept einfach und schnell gebacken.
Die Ostseekiesel sind hübsch anzusehen und durch den Kandiszucker erhalten sie einen besonderen Geschmack. Ein einfaches Rezept für leckere Kekse.
Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.
So schnell wie die köstlichen Cranberry-Hafer-Cookies gebacken sind, so rasch werden sie auch gegessen. Ein einfaches Rezept für Genießer.