Kleingebäck - Plätzchen (184 Rezepte)

Ingwer-Kokos-Kekse

Ingwer-Kokos-Kekse

12 Bewertungen

Diese köstlichen Ingwer-Kokos-Kekse sind lecker, aromatisch und passen zu fast jeder Gelegenheit dazu. Die Zubereitung bedarf nur weniger Schritte.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

10 Bewertungen

Liebe geht bekanntlich ja durch den Magen - um den liebsten Menschen zu zeigen, wie sehr man sie liebt, eignen sich diese Herz-Plätzchen ideal.

Sandgebäck

Sandgebäck

15 Bewertungen

Dieses einfache, jedoch herrlich mürbe Sandgebäck zergeht auf der Zunge. Wie unkompliziert die Plätzchen nachgebacken werden können, zeigt dieses Rezept.

Einfache Linzer Plätzchen

Einfache Linzer Plätzchen

11 Bewertungen

Diese einfachen Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie schön, dass sie mit diesem Rezept so leicht nachzubacken sind.

Rosinenplätzchen

Rosinenplätzchen

6 Bewertungen

Ob zum selbst Vernaschen oder für eine gemütliche Kaffeerunde - Diese beliebten und leckeren Rosinenplätzchen passen zu vielen Gelegenheiten gut dazu.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.

Puddingplätzchen mit Blätterteig

Puddingplätzchen mit Blätterteig

11 Bewertungen

Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Schokoplätzchen

Schokoplätzchen

6 Bewertungen

Diese Schokoplätzchen schmecken zu jeder Jahreszeit und da das Rezept so einfach nachzubacken ist, gibt es sie so oft wie man mag.