Haselnuss-Schoko-Cookies

Zutaten für 8 Portionen
60 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
60 | g | Buchweizenmehl |
60 | g | Haselnüsse, gemahlen |
60 | g | Rohrohrzucker |
1 | Prise | Natron |
1 | Prise | Salz |
50 | ml | Haferdrink |
20 | g | Sonnenblumenöl |
50 | g | Schoko-Tröpfchen |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- In einer Schüssel Mehl, die gemahlenen Haselnüsse, Salz, Zucker sowie Natron vermengen.
- Nun die Hafermilch, das Öl sowie die Schoko Tröpfchen mit einem Schneebesen langsam untermischen und den Teig in 8 gleich große Stücke teilen.
- Anschließend mit den Händen Cookies formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Die Haselnuss-Schoko-Cookies für etwa 12 Minuten backen lassen und vor dem Servieren auskühlen lassen.
User Kommentare