Haselnuss-Schoko-Cookies
Schoko-Cookies gehören zu den beliebtesten Keksen auf der Welt. In diesem veganen Rezept werden sie dazu noch mit Haselnüssen verfeinert! Probiert es!
Foto HT-Pix / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
60
|
g |
Weizenmehl
|
60
|
g |
Buchweizenmehl
|
60
|
g |
Haselnüsse, gemahlen
|
60
|
g |
Rohrohrzucker
|
1
|
Prise |
Natron
|
1
|
Prise |
Salz
|
50
|
ml |
Haferdrink
|
20
|
g |
Sonnenblumenöl
|
50
|
g |
Schoko-Tröpfchen
|
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- In einer Schüssel Mehl, die gemahlenen Haselnüsse, Salz, Zucker sowie Natron vermengen.
- Nun die Hafermilch, das Öl sowie die Schoko Tröpfchen mit einem Schneebesen langsam untermischen und den Teig in 8 gleich große Stücke teilen.
- Anschließend mit den Händen Cookies formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Die Haselnuss-Schoko-Cookies für etwa 12 Minuten backen lassen und vor dem Servieren auskühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.
Über diese Osterhasen aus Hefeteig freut sich beim Osterfrühstück oder -Kaffee jeder und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept einfach gemacht.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck ganz leicht.
Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.
Linzer Stangerl schmecken nicht nur gut, sondern sind mit diesem Rezept auch einfach hergestellt.
User Kommentare