Haselnuss-Schoko-Cookies

Schoko-Cookies gehören zu den beliebtesten Keksen auf der Welt. In diesem veganen Rezept werden sie dazu noch mit Haselnüssen verfeinert! Probiert es!

Haselnuss-Schoko-Cookies

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Zutaten für 8 Portionen

60 g Weizenmehl
60 g Buchweizenmehl
60 g Haselnüsse, gemahlen
60 g Rohrohrzucker
1 Prise Natron
1 Prise Salz
50 ml Haferdrink
20 g Sonnenblumenöl
50 g Schoko-Tröpfchen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. In einer Schüssel Mehl, die gemahlenen Haselnüsse, Salz, Zucker sowie Natron vermengen.
  3. Nun die Hafermilch, das Öl sowie die Schoko Tröpfchen mit einem Schneebesen langsam untermischen und den Teig in 8 gleich große Stücke teilen.
  4. Anschließend mit den Händen Cookies formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  5. Die Haselnuss-Schoko-Cookies für etwa 12 Minuten backen lassen und vor dem Servieren auskühlen lassen.

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