Kleingebäck - schnelle Rezepte (42 Rezepte)

Vegane Erdnussbutter-Kekse

Vegane Erdnussbutter-Kekse

189 Bewertungen

Diese veganen Erdnussbutter-Kekse schmecken nicht nur Kindern, sondern sind ideal auch für spontanen Besuch gemacht.

Kernige Cranberry Kekse

Kernige Cranberry Kekse

58 Bewertungen

Knusprige und gleichzeitig mürbe Kekse backen: Mit diesem Rezept für kernige Cranberry Kekse kein Ding der Unmöglichkeit!

Blätterteigtaschen mit Kirschen

Blätterteigtaschen mit Kirschen

48 Bewertungen

Die Blätterteigtaschen mit Kirschen schmecken nach Sommer und am besten dann, wenn sie noch ein wenig warm sind. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Regenbogenmuffins

Regenbogenmuffins

62 Bewertungen

Diese bunten Regenbogenmuffins sehen einfach zum Anbeißen gut aus. Hier das Rezept für die bunten Küchlein.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

47 Bewertungen

Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.

Haferflocken-Kekse

Haferflocken-Kekse

56 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für knusprige Haferflocken-Kekse kommt von Down Under. Der Teig wird Kokosraspeln und Zuckerrübensirup zubereitet, so dass die Kekse unwiderstehlich schmecken.

Blätterteig-Mohnschnecken

Blätterteig-Mohnschnecken

44 Bewertungen

Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen, knusprig und saftig gefüllt.

Rührteigkekse

Rührteigkekse

34 Bewertungen

Kein Gebäck im Haus? Mit diesem einfachen Rezept für leckere Rührteigkekse ist das Problem schnell gelöst, weil sie unkompliziert und mit nur wenigen Zutaten gebacken werden.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Vegane Schoko-Bananen-Kokos-Kekse

Vegane Schoko-Bananen-Kokos-Kekse

62 Bewertungen

Diese veganen Schoko-Bananen-Kokos-Kekse bezaubern nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch die blitzschnelle Zubereitung.