Baiser Küsschen
Baiser Küsschen mit einem Hauch Zimt. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Foto magone / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
2
|
Stk |
Eiweiß
|
120
|
g |
Zucker
|
1
|
TL |
Stärkemehl
|
0.5
|
TL |
Zimt
|
1
|
Pk |
Backoblaten
|
Rezept Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Danach Zimt und Stärkemehl in den Eischnee untermischen.
- Steifen Eischnee in einen Spritzsack mit Spritztülle einfüllen.
- Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa 35 Minuten trocknen.
Ähnliche Rezepte
Ein Kalter Hund ist ein köstliches Dessert und ein leckerer Kuchen, der Großund Klein schmeckt. Das Rezept braucht Zeit, ist aber unkompliziert.
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
User Kommentare