Baiser Küsschen

Baiser Küsschen mit einem Hauch Zimt. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.

Baiser Küsschen

Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Eiweiß
120 g Zucker
1 TL Stärkemehl
0.5 TL Zimt
1 Pk Backoblaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Danach Zimt und Stärkemehl in den Eischnee untermischen.
  2. Steifen Eischnee in einen Spritzsack mit Spritztülle einfüllen.
  3. Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa 35 Minuten trocknen.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein Kalter Hund ist ein köstliches Dessert und ein leckerer Kuchen, der Großund Klein schmeckt. Das Rezept braucht Zeit, ist aber unkompliziert.

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte