Baiser Küsschen
Baiser Küsschen mit einem Hauch Zimt. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Foto magone / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
2
|
Stk |
Eiweiß
|
120
|
g |
Zucker
|
1
|
TL |
Stärkemehl
|
0.5
|
TL |
Zimt
|
1
|
Pk |
Backoblaten
|
Rezept Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Danach Zimt und Stärkemehl in den Eischnee untermischen.
- Steifen Eischnee in einen Spritzsack mit Spritztülle einfüllen.
- Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa 35 Minuten trocknen.
Ähnliche Rezepte
Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
User Kommentare