Filter zurücksetzen
Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.
Diese aromatisch-fruchtigen Himbeercreme-Schnitten lassen sich mit fertigem Blätterteig und diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
Portugiesische Pastéis de Nata, die kleinen, absolut deliziösen Teilchen, werden nach diesem Rezept aus Blätterteig mit einer Puddingfüllung gebacken.
Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.
Das sind kleine Leckerchen die mit Schokolade gefüllt und überzogen sind. Das Rezept für Profiteroles mit Schokolade macht schon Spaß beim zubereiten.
Diese Schokoplätzchen schmecken zu jeder Jahreszeit und da das Rezept so einfach nachzubacken ist, gibt es sie so oft wie man mag.
Klassiker der italienischen und französischen Backkunst kommen mit diesem Rezept für köstliche Klassische Profiteroles auf die Kaffeetafel.
Süßlich und säuerlich zugleich: durch die leckeren Äpfel entsteht mit diesem Rezept eine Köstlichkeit fürs Kuchenbuffett.
Zum Martinstag am 11. November ist das Backen von "Martinshörnchen" eine beliebte Tradition. Hier ein leckeres Rezept für Martinshörnchen mit Füllung.
Da fahren besonders Kinder drauf ab. Das süße Profiterole mit Nutella schmeckt nach folgendem Rezept aber auch zu lecker.