Kleingebäck - Weihnachtsgebäck (98 Rezepte)

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

13 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Glutenfreie Vanillekipferl

Glutenfreie Vanillekipferl

23 Bewertungen

Mit diesen glutenfreien Vanillekipferln muss niemand auf die leckeren Plätzchen verzichten. Das Rezept verwendet einfach einen glutenfreien Mehlmix und ist damit leicht nachzubacken.

Nussecken

Nussecken

35 Bewertungen

Nussecken sind nicht nur in der Adventszeit sehr beliebt. Die tollen Ecken kommen immer gut an - besonders mit diesem Rezept.

Florentiner

Florentiner

21 Bewertungen

Ein köstliches Weihnachtsgebäck gelingt mit diesem tollen Rezept: Florentiner zählen zu den Klassikern und dürfen auf dem Plätzchenteller nicht fehlen

Polvorones

Polvorones

6 Bewertungen

Polvorones ist ein köstliches, mürbes Gebäck, das ursprünglich aus Andalusien stammt. Doch mit unserem Rezept lassen sich die zarten Plätzchen problemlos nachbacken.

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Vanillekipferl mit Ei

Vanillekipferl mit Ei

8 Bewertungen

Sie gehören in der Weihnachtszeit einfach dazu und nach diesem Rezept werden die Vanillekipferl mit Ei herrlich mürbe, so dass sie auf der Zunge zergehen.

Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

24 Bewertungen

Stollenkonfekt ist ein überaus praktisches Fingerfood, das schon Wochen vor dem Fest für weihnachtlichen Genuss sorgt. Hier ist das Rezept dafür.

Aniskringel

Aniskringel

18 Bewertungen

Diese knusprigen Aniskringel sind einfach zum Vernaschen gut und lassen sich in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Zwickerbusserl

Zwickerbusserl

21 Bewertungen

Die Zwickerbusserl sehen nicht nur richtig lecker aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch so. Sie bestehen aus Mürbeteig, Baiser und Konfitüre.